Программа вебинара:

• НДС;
  • Налог на прибыль;
  • Имущественные налоги.

• бухгалтерам разных участков учета.

Вебинар поможет Вам:

• правильно заполнить декларацию по НДС и НДС-документы и корректно применить вычеты – мы расскажем, как заполнить первую декларацию новой формы по импорту из стран ЕАЭС; выясним, как теперь следует заполнять сведения о продавце и покупателе в счете-фактуре; разберемся, можно ли получить вычет по НДС, если договор исполнило третье лицо; выясним, какие вычеты можно переносить, а какие нельзя; рассмотрим, в каких случаях возможен вычет без счетов-фактур;
  • правильно отчитаться по налогу на прибыль – мы расскажем о порядке заполнения декларации по налогу на прибыль за 2017 год; напомним о принципах деления расходов на прямые и косвенные; выясним, каким годом учесть «забытые» расходы; рассмотрим судебные решения, принятые в 2017 году, касающиеся компенсаций при увольнении;
  • правильно отчитаться по имущественным налогам – мы расскажем о новой декларации по налогу на имущество, о расчете налоговой базы по «кадастровой» недвижимости; расскажем об отмене льготы по движимым ОС; рассмотрим особенности зачета в транспортный налог платы «Платону»; разберемся, как рассчитать транспортный налог при владении автомобилем не весь год; рассмотрим новую декларацию по земельному налогу.

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР?

Перейдите по ссылке: http://b28652.vr.mirapolis.ru/mira/s/HbEkAq

Если форма не открылась «через клик», скопируйте адрес странички в строку браузера и нажмите Enter.

Откроется форма, которую нужно заполнить:

• Фамилия
  • Имя
  • Организация
  • Должность
  • Телефон

Через несколько минут Вы получите от автоматического информера Mirapolis Mail на указанный Вами адрес электронной почты письмо со ссылкой на участие в вебинаре,  которая станет активной  за 15 минут до начала мероприятия.

Если такое письмо не пришло, проверьте папку «Спам». Если и там его нет, созвонитесь с нами, мы направим прямую «гостевую» ссылку.

КАК НЕ ЗАБЫТЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ?

Обращаем внимание на то, что напоминание о вебинаре будет производиться автоматически: дважды – за 1 сутки и за 1 час до начала мероприятия – Вы получите «Напоминание участнику» от автоматического информера Mirapolis Mail.

КАКОВЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ?

Для участия необходим устойчивый доступ в Интернет, а также работающие аудиоколонки.

Если Вы участвуете в нашем вебинаре впервые, настоятельно рекомендуем Вам заранее пройти тест системы здесь: www.virtualroom.ru/service/connection/

Дополнительная информация:

437-29-29 (многоканальный), доб. 4630  Богатырева Анна Валерьевна

437-29-29 (многоканальный), доб. 4660, моб. +7 (910) 898 0549  Воробьева Ирина Вячеславовна