Программа вебинара:

• Взносы: отчетность;
  • Взносы: облагать или нет;
  • НДФЛ: общие принципы заполнения и представления отчетности;
  • НДФЛ: примеры заполнения отчетности

• бухгалтерам разных участков учета.

Вебинар поможет Вам:

• без ошибок отчитаться по взносам – мы подробно расскажем о составе, сроках и формах отчетности по взносам и персонифицированной отчетности за 2017 год; разберемся, как сделать расчет при смене инспекции внутри года и при переходе работника из одного ОП в другое; рассмотрим, когда с проблемами по «старым» взносам можно обращаться в ИФНС, и как отразить решение проблем в отчетности; выясним, когда необлагаемые выплаты отражаются в расчете, а когда нет; разберемся, как исправить ошибки в Разделе 3 расчета по взносам;
  • определить, какие выплаты облагаются взносами, а какие нет – мы изучим рекомендации ФНС и Минфина о том, за счет чего налоговые инспекции могут увеличить поступления взносов; проанализируем спорный вопрос обложения взносами суточных при однодневной командировке по России, питания работников, пособия, не принятые к зачету ФСС, и прочие социальные выплаты и т.д.; разберемся, как считать дополнительные взносы на ОПС с годовых доходов свыше 300 000 руб индивидуальным предпринимателям на «доходно-расходной» УСН.;
  • правильно отчитаться за год по НДФЛ – мы напомним, что и когда должен сдавать налоговый агент; разберемся, включаются ли в отчетность безнадежные долги физлиц, списанные в 2017 году; выясним, как отчитываться по человеку, который работал в нескольких подразделениях; разберемся, за что могут оштрафовать налогового агента; рассмотрим самые распространенные ошибки, связанные с заполнением формы 6-НДФЛ; расскажем, как без ошибок заполнить 2-НДФЛ с учетом новых кодов видов доходов; рассмотрим примеры заполнения отчетности по НДФЛ в разных ситуациях.

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР?

Перейдите по ссылке: http://b28652.vr.mirapolis.ru/mira/s/IXiVLX

Если форма не открылась «через клик», скопируйте адрес странички в строку браузера и нажмите Enter.

Откроется форма, которую нужно заполнить:

• Фамилия
  • Имя
  • Организация
  • Должность
  • Телефон

Через несколько минут Вы получите от автоматического информера Mirapolis Mail на указанный Вами адрес электронной почты письмо со ссылкой на участие в вебинаре,  которая станет активной  за 15 минут до начала мероприятия.

Если такое письмо не пришло, проверьте папку «Спам». Если и там его нет, созвонитесь с нами, мы направим прямую «гостевую» ссылку.

КАК НЕ ЗАБЫТЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ?

Обращаем внимание на то, что напоминание о вебинаре будет производиться автоматически: дважды – за 1 сутки и за 1 час до начала мероприятия – Вы получите «Напоминание участнику» от автоматического информера Mirapolis Mail.

КАКОВЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ?

Для участия необходим устойчивый доступ в Интернет, а также работающие аудиоколонки.

Если Вы участвуете в нашем вебинаре впервые, настоятельно рекомендуем Вам заранее пройти тест системы здесь: www.virtualroom.ru/service/connection/

Дополнительная информация:

437-29-29 (многоканальный), доб. 4630  Богатырева Анна Валерьевна

437-29-29 (многоканальный), доб. 4660, моб. +7 (910) 898 0549  Воробьева Ирина Вячеславовна