Эксперт-методист отдела обучения и развития «Информ-Плюс» (г. Нижний Новгород)

В программе семинара-тренинга:

• Бухгалтерская отчетность
  • Налог на прибыль

• бухгалтерам соответствующих участков учета.

Семинар-тренинг поможет Вам:

• правильно и своевременно представить бухгалтерскую отчётность – мы расскажем об изменениях в отчетных формах; разберемся, что, куда, когда и как сдавать в 2020 году; расскажем о ГИРБО – едином ресурсе бухотчетности, а также разберемся, за что теперь отвечает ФНС, а за что – Росстат; напомним последние поправки 2019 года по отчетности;
  •  правильно отчитаться по налогу на прибыль мы расскажем о новой форме декларации; разберемся, как определить дату признания доходов по неустойке и кредиторской задолженности, а также как определить дату признания расходов по первичке; поясним, как учесть забытые затраты; разберемся в некоторых «первичных» вопросах, а также в расходах на командировки и по основным средствам.

Вся важная информация по теме собрана в Рабочей тетради, которая содержит основные выводы по каждому вопросу, список нормативных документов и судебных решений, практические примеры, формулы и таблицы. Фрагменты из нормативных документов и судебных решений по теме  представлены в электронной презентации, которая будет выслана после семинара на e-mail.

Заявка на участие в семинаре-тренинге

Второго и последующего участников от организации укажите ниже в поле "Сообщение"
Напоминаем, что нажимая кнопку «Подать заявку», Вы даете свое согласие на обработку указанных персональных данных, в соответствии с Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Положении о персональных данных.